5 средств, без которых не обойтись зимой

В теплое время года даже самая проблемная кожа становится чуточку лучше, а вот с наступлением холодов приходится тщательно продумывать уход. Отопительные приборы с их иссушающим действием, разница температур в помещении и на улице – все это не самым благоприятным образом сказывается на лице. Предлагаем пятерку средств финской марки Lumene, которые зарекомендовали себя даже в суровых условиях северной зимы.

Klassikko Refreshing Toner
Огромное достоинство этого продукта состоит в том, что он не содержит спирта. Поэтому вы можете не бояться сухости и шелушений: мягкая формула тщательно, но бережно снимет остатки загрязнений, не повредив роговой слой. Плюс продукт включает экстракт хлопка и увлажняющие агенты, что делает его отличным решением для чувствительной и склонной к раздражениям кожи.

Puhdas Deeply Purifying Peat Mask
Очищающая маска с финским торфом создана для тех, кто страдает от расширенных пор и высыпаний. Она поможет избавиться от излишков себума, нормализует pH и подготовит поверхность к дальнейшим процедурам. Продукт особенно рекомендован в качестве дополнительного шага для избавления от акне.

Kirkas RadianceBoosting Cleansing Cream
Дневной крем с вытяжкой северной морошки и арктической ледниковой водой вернет коже сияние и свежесть, избавит от купероза и тусклого цвета, послужит отличной базой под макияж. Еще одно достоинство средства – его доступная цена и маленький расход, благодаря которым покупка будет по карману любой женщине.

Valo [Light] Overnight Bright Sleeping Cream 
После насыщенного дня кожа нуждается в успокоении и тонизации, обновлении. Все это станет возможно благодаря ночному крему от Люмене. Производитель обещает избавление от усталости и чувства стянутости, а также придание сияния. Продукт имеет приятную воздушную текстуру, которая легко ложится и мгновенно впитывается, не оставляя после себя пленки.

Lahde Purity Dew Drops Hydrating Eye Gel
Уход за кожей вокруг глаз – залог продления ее молодости. Финская компания предлагает гель на основе березового сока, который подарит защиту даже самым чувствительным участкам. Кстати, если вы страдаете от повышенной жирности верхних век, нанесите на них этот крем: хорошо увлажненный эпидермис производит гораздо меньше себума.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *