Любо-дорого: макияж за $500

Заполучив более-менее значимую сумму, истинная бьюти-любительница ни секунды не усомнится в том, на что потратить деньги. Только косметика, особенно та, о которой так давно мечталось. В статье мы расскажем о самых стоящих (и дорогостоящих) покупках для макияжа.

Лицо
Предлагаем доверить создание холста для будущего шедевра настоящему маэстро в мире макияжа – Giorgio Armani Maestro Glow Nourishing Fusion Makeup Bi-Phase Elixir SPF30. Эта основа на 60% состоит из масел, что позволяет ей создавать уникальное сияющее покрытие. Вдобавок они здорово ухаживают за кожей, преображая обладательницу чудо-средства не только визуально. Стоит тональный крем около $90, но оправдывает свою цену на все 100%.
После нанесения тона следует восстановить естественную игру света и тени на рельефе лица. Для этого предлагаем Tarte Tarteist Pro Glow Highlight & Contour Palette, в которую вошли 6 рефиллов с кремовыми и сухими средствами для подсвечивания и затемнения разных областей лица. Цена вопроса – $60, что не так уж много за 20 г продукта.
Следующий шаг – румяна. Одним из наиболее интересных средств этого типа является Lancome Cushion Blush Subtil. Его кремовая полупрозрачная формула полностью сливается с кожей, позволяя добиться максимально натурального эффекта. Заплатить за союз французского шарма и корейского подхода придется около 45 долларов. Это немало, если учесть форму выпуска, ведь как известно, кушон не самый долговечный продукт.
Завершающий штрих в создании макияжа лица – пудра. И на меньшее, чем Guerlain Parure Gold Radiance Powder Foundation SPF15, не соглашайтесь! Во-первых, продукт имеет фирменный аромат фиалок, во-вторых, радует стильным обтекаемым футляром в черно-золотой гамме. Пудреницу вы захотите доставать из сумочки каждые пять минут, но реальная необходимость в этом будет появляться куда как реже: средство отлично матирует на долгое время.

Глаза
Палетка Too Faced I Want Kandee Eyeshadow Palette – представляет собой 15 оттенков теней и хайлайтеров, которые помогут создать макияж на каждый день или для особого случая. Беспроигрышная гамма подчеркнет яркость голубых, карих, зеленых, да и любых других глаз. А вариативность финишей позволяет использовать продукцию для макияжа женщинам разного возраста. Это вам не наглухо матовые тени, подчеркивающие каждую морщинку.
Подведите ресницы культовой тушью Lancome Grandiose Extreme Mascara – она придает объем и интригующий изгиб, делая взгляд запоминающимся. И потому стоит каждый цент из своих $40!

Для бровей используйте старый добрый гель Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel. Его не зря любят почти все: средство отлично фиксирует и придает легкий оттенок волоскам.

Губы
Тренд на матовые губы отпугивает из-за очевидного дискомфорта большинства помад. Но Giorgio Armani Lip Magnet Second Skin Intense Matte Color не имеет ничего общего со средствами, превращающими поверхность нанесения в пустыню Сахару. Продукция ложится тоненьким слоем, не западая в складочки, и почти не ощущается в процессе носки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *