#BB-подсказки от Мануэля Мамели: все, что вам нужно знать о металлических тенях для век

Какая главная тенденция 2018 года? Металлические тени для век! Мануэле Мамели, визажист Chiara Ferragni и автор #BB-подсказок, раскрывает модные секреты. Сегодня мы узнаем, как создать смелый, яркий и сексуальный лук.

Чаще всего металлические тени для век используются для создания впечатляющего макияжа. Мануэле показывает нам, как использовать эту тенденцию в повседневной жизни. Вы сможете создать металлик-мейкап на каждый день шаг за шагом.

1) Праймер для глаз

Благодаря праймеру мы создаем яркую базу, на которой сможем применить металлические тени для век. Он также необходим для стойкости макияжа.

2) Влажная кисть

Мокрая кисть предотвращает попадание пигментов на лицо. В то же время, тени для век будут более яркими.

3) Наносим тени

Можно использовать и сухие, и жидкие пигменты для век. Нанесите их по всему веку.

4) Смешайте

Выберите переходящий цвет, чтобы избежать четкого контраста.

5) Завершаем тушью

Нанесите тушь на ресницы: какой удивительный взгляд!
Тени, с которыми работает Мануэль, идеальны для трендового макияжа.

Палетка Mulac Milano: эти тени для век имеют мерцающие тона, с мягкими и блестящими текстурами. Они легко смешиваются, но их не рекомендуется использовать в слишком большом количестве.

Мерцающие тени Purobio: супербюджетные, идеально подходят для безупречного результата. В линейке множество разных оттенков, которые плавно наносятся.

Великолепные жидкие металлы Stila: блестящие, стойкие, сверкающие тени для век. Они идеально сочетают в себе перламутр и блестки. На наш взгляд – просто сказочные!

“Металлическая тень” от Yves Saint Laurent: легко наносятся, играют интересными цветами.

Тени для век Madina Starlit: отличное соотношение цены и качества. Красивые варианты для потрясающего металлического эффекта. И они уже в продаже!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *