Красота: натуральный макияж – идеальный вариант для 2018 года

Какой образ станет наиболее выигрышным в 2018 году? Конечно же естественный! Уже который сезон подряд «макияж без макияжа» преобладает не только на подиумах, но и на красных ковровых дорожках. На последнем вручении «Оскара» мы наблюдали повальное количество знаменитостей с натуральным макияжем, однако особого внимания заслуживают Марго Робби и Сирша Ронан, которые оказались в списке лучших актрис в главной роли. Каковы секреты идеального нюдового образа? Давайте разузнаем!

Идеальная база. Безупречная кожа – главное условие естественного макияжа. Здесь никак не обойтись без регулярного ежедневного ухода. Наша цель – избавить лицо от несовершенств, а потому  стоит отдавать предпочтение тем продуктам, которые сужают расширенные поры, устраняют покраснения, пятна и прочие крошечные «недостатки», которые зачастую требуют целенаправленного лечения. К счастью, нас может выручить тональная основа: для создания нюдового образа стоит выбирать жидкие и легкие текстуры.

Скорректируем несовершенства. Уход за кожей необходим, но он не сотворит чуда. Это сделает консилер! Пусть и не буквально, но продукт в самом деле способен скрыть большинство недостатков. Каждый из них предназначен для борьбы с определенными проблемами: оранжевый – для темных кругов, зеленый – для покраснений, сухие текстуры маскируют высыпания, а подсвечивающие придают сияния.

«Нюдовые» глаза. Для натурального макияжа вы должны научиться играть с оттенками собственной кожи, будто бы совсем не прикасались к декоративным теням. Естественные цвета – одни из наиболее популярных, а потому их выбор огромен. Что мы предлагаем? Сосредоточьтесь на скульптурировании, используя как матовые, так и мерцающие тени для век.

Красим ресницы, но в коричневый. Способны ли вы отказаться от своей любимой туши ради натурального образа? Нет? Мы тоже! Несмотря на то, что черный цвет может сделать взгляд немного театральным, а коричневый – наверняка правильный выбор для «макияжа без макияжа». Можно выделить глаза, создав эффект объема, но не стоит наносить более двух слоев.

Натуральные губы. Знаете ли вы, каков идеальный цвет для губ? Ваш собственный! Для естественного внешнего вида можно лишь слегка усилить оттенок в соответствии с трендом MLBB (My Lips But Better), возникшим несколько лет назад. Так давайте же правильно подберем нюдовую матовую помаду, и никто не догадается о ее существовании!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *