Белорусский удар по люксу: 5 бюджетных косметических средств

Если на косметическом продукте висит дорогой ценник, значит это первосортный и надежный товар. По крайней мере, мы привыкли так думать. Но ведь это совсем не значит, что в бюджетном сегменте вы не найдете качественную косметику. Средства белорусских брендов тому подтверждение: их рекомендуют блогеры и нахваливают довольные покупательницы. Спешим поделиться списком мастхэвов родом из Беларуси.

Luxvisage – Тушь XXL эффект накладных ресниц 

Тушь стала фаворитом среди аналогичных товаров благодаря отличной стойкости. Щеточка прокрашивает каждую ресницу, визуально удлиняет, а также не создает эффекта склеенности. Помимо этого обеспечивает подкручивание и разделение. Гипоаллергенный состав туши подойдет даже чувствительным глазам. После ее применения взгляд приобретает манящую выразительность.

Belita Young – BB-крем для лица Photoshop-эффект

Все больше девушек предпочитают легкие BB, СС и DD кремы плотному покрытию тональной основы. Специально для них Belita выпустила этот бестселлер. Действенная формула маскирует недостатки и выравнивает тон, придает естественное сияние. Она обеспечивает покров защитой от ультрафиолета, поскольку содержит SPF 15. Компанией представлен всего один оттенок, который подстраивается под цвет вашей кожи.

Luxvisage – Помада Glam Look Cream Velvet

Комфортное нанесение и приятная кремовая текстура, 24 красочных оттенка: от нежных нюдовых до насыщенных темных. Ну разве не помада мечты? Ко всему прочему в составе вы найдете витамины, триглицериды и растительные масла. Эти полезные вещества позаботятся о ваших губах, напитывая их недостающей влагой.

Liv Delano – Увлажняющий тоник для нормальной и комбинированной кожи лица

В ассортименте марок найдется не только декоративная косметика. Например, использование тоника – важный этап в ежедневном очищении, которым не стоит пренебрегать. Ведь с его помощью можно не только эффективно очистить лицо от загрязнений, но и подарить ему свежесть и увлажнение. С этими задачами прекрасно справится продукт Liv Delano, он насыщен витаминами А и Е, D-пантенолом и фосфолипидами.

BelKosmex – Глубоко очищающая и успокаивающая маска с зеленой глиной и маслом чайного дерева

Глиняные маски славятся своим бережным, но при этом результативным действием. Применяя это средство марки BelKosmex, вы за короткий срок решите проблему высыпаний и покраснений, а также выровняете микрорельеф эпидермиса. Сияющая ровная кожа без неприятного жирного блеска и частых воспалений гарантирована.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *