Яркая зима: как носить смелые цвета в макияже

Когда на улице холодно и среди общей цветовой гаммы преобладают бело-серые тона, так и хочется чего-то красочного! Предлагаем спасаться от зимней спячки подручными средствами, например ярким мейкапом. Все еще думаете, что этот вариант не для всех? Спешим вас переубедить и показать, как надо носить такой макияж, чтобы выглядеть стильно, но не странно.

Расставляем акценты правильно

Не стоит хвататься за все сразу, сочетание голубых теней, а также розовой помады может и вернет вас в 90-ые, но точно не превратит в королеву красоты того времени. Если хотите выделить губы, то глаза оставьте нетронутыми или сделайте их слегка выразительнее с помощью туши. Сейчас в тренде синие помады всевозможных финишей, эти холодные оттенки зимой как никогда кстати. Они отлично подойдут для вечеринок и концертов, а для дневных выходов используйте приглушенные тона с фиолетовым отливом. Также среди актуальных решений для губ стоит выделить изумрудные и темно-зеленые цвета. С нанесением ярких пигментов чаще всего возникают проблемы, так что лучше прорисовать контур карандашом и наслаивать помаду похлопывающими движениями. Случайно выступили за контур? Воспользуйтесь консилером, чтобы скрыть следы бьюти-преступления.

Если же наоборот желаете акцентировать внимание на глазах, то выбирайте нюдовые оттенки для губ. В этом сезоне популярны броские стрелки, нарисованные разноцветными подводками, которые можно найти среди продукции многих брендов. А любительниц экстравагантных луков для Инстаграма порадуют «радужные» брови, созданные при помощи теней.

Пробуем соблазнительный мономакияж

Тенденция родом из Южной Кореи покорила сердца не только модниц, но еще и профессиональных визажистов, ведь это полноценный макияж всего одним средством. Быстро, удобно и экономно. В качестве основного продукта подойдут кремовые или сухие румяна, карандаши, пудровые тени, рассыпчатые пигменты. Нанесите их на щеки, губы и веки, аккуратно растушевывая и делая плавные переходы. Отдавайте предпочтения нежно-розовым и персиковым тонам, а черной подводкой с тонким кончиком аппликатора можно добавить изюминку в виде веснушек. Получится интересный вариант с контрастом для фотосессии в светлой студии или на снежном фоне. Главное, не перестарайтесь с румянами, на морозе у вас и так появится естественный свежий румянец.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *