Вкусности без вреда для фигуры

Холодное время года не повод перестать следить за собой. Мы-то знаем, как тяжело весной сбросить несчастные пару килограммов, которые появились благодаря увлечению сладостями. Как же добавить шоколадную ноту в снежно-слякотные будни, не считая при этом калории? Представляем вам подборку косметики с ароматом какао!

Mr.Scrubber Chocolate Body & Hands Cream
Невероятный крем украинского производителя – бесспорный мастхэв сезона. Помимо вкуснейшего аромата он обещает увлажнение и защиту кожи. И справляется на ура с этой задачей, ведь в его составе имеются масла ши и бабассу. Легкая текстура впитывается мгновенно, что станет существенным плюсом в случае, если вы проспите сигнал будильника. Средство можно наносить даже в спешке, оно все равно не оставит пятен на одежде.

Bourjois Delice de Poudre
Осенью и зимой кожа почти полностью лишена загара, а потому не стоит забывать о бронзере. И раз уж мы решили поднять тему шоколада, знакомьтесь, Bourjois Delice de Poudre. Эту пудру бьютиголики называют шоколадкой не только из-за сводящего с ума аромата, но и благодаря ее форме, которая действительно напоминает кондитерскую плитку. Популярность же продукт получил скорее за свой нейтральный оттенок, который прекрасно подойдет светлокожим девушкам и не придаст их скулам кирпичный цвет.

Zoeva Cocoa Blend Eyeshadow Palette
Макияж глаз в какао-гамме сейчас чрезвычайно актуален! Поэтому логичным продолжением нашего «сладкого стола» станет палетка теней от немецкого бренда Zoeva. Ее обладательнице по плечу и строгий офисный мейк, и праздничный «боевой раскрас». В наборе присутствуют матовые бежево-коричневые оттенки, которыми удобно создавать форму будущего макияжа, и золотисто-лиловые акцентные шиммеры.

L’Oreal Paris Les Chocolats Ultra Matte Liquid Lipstick
Новинкой этого сезона стала коллекция жидких матовых помад от L’Oreal Paris. Название линейки – отсылка к отдушке, присутствующей в каждом из продуктов, и гамме цветов. Большая часть серии представлена теплыми нюдами, а любительницам выразительных губ посвящены приглушенный алый №864 и смородиновый №868. Текстура помад напоминает мусс, поэтому они будут комфортны для ношения в течение длительного времени.

Montale Chocolate Greedy
И вишенкой на торте «шоколадного» образа станет парфюм. Конечно, ноты какао представлены во многих композициях, но самой знаменитой из них является нишевый Chocolate Greedy. Он пахнет домашним печеньем, а значит, счастьем. Поэтому советуем не терять времени и отправляться в ближайший парфюмерный магазин. Гарантируем, без обновки не уйдете!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *