Помады: какой твой любимый цвет для Весны-Лета 2018?

Вашим губам идут все цвета. Весна и лето 2018 дарят нам огромный выбор оттенков помад: в новых модных коллекциях были использованы всевозможные тона. Нюд, красный, фиолетовый и даже черный… можно поиграть со всеми, создавая смелый или натуральный макияж, в зависимости от ситуации.

Какие же цвета являются лучшими для следующих сезонов? Держите наши бьюти-рекомендации.

Розовый: от нежных оттенков до фуксии

Многогранные оттенки розовых помад просто созданы для весеннего свежего мейкапа. А для создания естественного «макияжа без макияжа», одного из главных подиумных трендов, больше подойдет нюдовая помада: неважно матовая она или глянцевая, главное – подобрать оттенок под цвет кожи. Розовый цвет на губах подойдет под любой весенний образ. Поговорим о самых модных тонах. Конфетно-розовые, близкие к пудровым и пыльным оттенкам, прекрасно будут сочетаться с насыщенным макияжем глаз. Также оставьте место в косметичке для помад цвета фуксии: неоновый розовый положит начало незабываемому макияжу.

50 оттенков красного или даже больше

Хотите избавиться от вашей красной помады этим летом? Ни в коем случае. Все оттенки красного будут круто выглядеть в эти сезоны. Оставьте холодные тона для следующей зимы, лучше примерьте теплые, с оранжевым подтоном. Или вовсе рискните с оранжевой помадой.

Темные лошадки

Такие смелые цвета как фиолетовый, черный, синий и зеленый уже несколько лет не приветствовались на модных показах, но в этом году они актуальны как никогда. Насыщенные оттенки должны быть сбалансированы естественным внешним видом: просто сосредоточьтесь на идеальной базе и добавьте на глаза немного туши. И помните, что носить эти тона стоит только после захода солнца.

Хотите поиграть с цветами на ваших губах? Не забывайте наши ценные советы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *