Неподвластна времени: тональные средства для зрелой кожи

Проверено: женщинам макияж придает уверенность в себе, с его помощью легко скрыть недостатки, а также подчеркнуть достоинства. Мы давно научились использовать разные декоративные средства для улучшения своей внешности. Но главным элементом в косметичке является тональный крем, ведь ровный цвет лица – залог идеального мейкапа.

С годами кожа становится сухой и склонной к шелушениям, что делает морщины более заметными. Она нуждается в специальных основах, которые не будут подчеркивать складочки, предательски выдавая ваш возраст. Сегодня поделимся лучшими продуктами для усовершенствования тона зрелого лица.

Kanebo Sensai Flawless Satin Foundation
Тональный флюид с частицами перламутровой пудры одаривает изысканным сиянием и питает кожу. Сливается с естественным цветом, не оставляет ощущения маски. Максимальное увлажнение, эластичность и гладкость обеспечиваются ключевым компонентом Koishimaru – это редкий шелк, который стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. Satin Foundation – одна из немногих основ двойного действия: она ухаживает за лицом, а также преображает его как декоративная косметика.

Revlon PhotoReady Airbrush Effect Makeup
Эксклюзивная технология позволяет добиться совершенности. Средство не забивается в поры, а покрывает невесомой вуалью, сглаживает морщинки, имеет светофильтрующие частички, придающие матовый эффект. Уровень покрытия от среднего до полного, в зависимости от нанесенных слоев. Состав не отяжелен ароматизаторами или маслами, содержит защиту от УФ-лучей. Наличие встроенной кисти делает применение более комфортным, с ней вы свободно подправите свой лук в любом месте. Еще одним неоспоримым плюсом продукта является его бюджетная стоимость.

Givenchy Teint Couture Balm
Бальзам от Живанши имеет неощутимую, легкую текстуру, позволяющую наслаивать его в случае выраженных недостатков или пигментации. Ложится ровно при нанесении любым способом: спонжем, кистью или руками. Отлично выравнивает поверхность кожи и осветляет темные круги под глазами, а за счет светоотражающих частиц усиливает здоровое сияние. Состав богат растительными экстрактами и витаминами, которые замедляют старение эпидермиса.

Estee Lauder Perfectionist Youth-Infusing Makeup
Инновационная тональная сыворотка от Estee Lauder превосходно работает, приближая ваш мейкап к идеалу. Она способна справиться с такими важнейшими задачами, как безупречный макияж и антивозрастной уход. Средство идеально адаптируется под все тона и типы кожи. С первого применения можно наблюдать мягкое осветление, разглаживание морщин, подтягивание. Ваше лицо будет защищено от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолета за счет формулы, которая содержит SPF25. Еще благодаря гиалуроновой кислоте обеспечивается увлажнение на клеточном уровне.

Визажисты рекомендуют женщинам всех возрастов использовать продукты с УФ-защитой. Помимо выравнивания тургора, они защищают от внешних факторов и замедляют ее увядание.
Чтобы лицо дольше оставалось молодым, не забывайте о качественном уходе. К тому же макияж на хорошо очищенном, тонизированном и увлажненном покрове лучше выглядит и дольше носится.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *