New York Fashion Week Fall 2019: лучшие идеи макияжа

Закончилась неделя моды в Нью-Йорке, определившая тренды в одежде, прическах, макияже этой осени. Так что время подвести итоги и вдохновиться для создания стильных образов. Стилисты Tom Ford, Anna Sui, Brandon Maxwell, а также других топовых брендов подготовили для вас кое-что интересное!

Anna Sui 

Для показа глаза моделей щедро разрисовали толстым лайнером с эффектом металлик. примечательным стал выбор оттенков: они совпадали с цветом искусственных париков (от пастельно-розовых до ярких неоновых вариантов). Визажист Пэт Макграт мастерски играла с формами и техниками нанесения стрелок, поднимая или опуская их ниже привычной линии роста ресниц.

Tom Ford

Какое шоу Тома Форда без фирменных смоки айс? Ведущий визажист Дайан Кендалл для предстоящего сезона выбрала смесь серых и розовых теней вместо классических черных. Тщательная растушевка и спокойные цвета придали глазам мягкий фокус. А четко прорисованный контуринг добавил лицу объема и контраста. Кстати, помимо скульптора для выделения скул использовались коричневые тени, что внесло нотку драматичности в образ.

Phillip Lim

Тандем чистой кожи и строгих линий. В качестве акцента на голом лице моделей красовался белый и серебристый лайнер, нанесенный выше подвижного века. Получился естественный, свежий и к тому же быстрый макияж, который подходит для повседневного лука. Почему бы и нет? Пора уже окружающим привыкать к нестандартному нанесению подводки, ведь этот тренд то и дело напоминает о себе.

Brandon Maxwell

Стилисты Максвелл решили отдать дань образу Твигги, а именно ее «кукольным» глазам. Пучки накладных ресниц и большое количество туши визуально распахнули взгляд, а хайлайтер во внешних уголках добавил легкого сияния. Дополнили макияж румяна и матовая помада персикового оттенка, аккуратно растушеванная по краям губ.

Kate Spade

Дух 70-х на показе передавали разноцветные наряды, украшенные цветочным паттерном, и характерные для того времени приемы в макияже. Например, лица девушек украсил винный монохром. Тени плавно переходили на скулы, делая из щек запеченные яблочки, а благодаря тинту губы превратились в спелые вишни. Вот такой цветочно-фруктовый микс Роми Сулеймани создал для осенней коллекции Кейт Спейд.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *