Новинки для осеннего макияжа

Осень в таком же разгаре, как и выпуски новых коллекций косметики от известных брендов. Пришло время выбирать фаворитов – красочных и элегантных, чтобы порадовать себя в этом сезоне.

Палетка Naked Honey Urban Decay
Американская марка решила окончательно взорвать все умы и выпустить очередную палитру теней NAKED. Она состоит только из медовых оттенков: классического золотого, согревающего янтарного, насыщенного шоколадного и других их собратьев. Такая теплая гамма будто нарочно разработана для создания идеального ретро-макияжа, кажется, она способна перенести нас в ностальгическое прошлое. Эта палетка ни капли не уступает своим предшественницам и придется по душе любительницам как темного, так и светлого нюдового образа.

Жидкие тени Liquid Mono Dior
Линейка Power Look Fall 2019, вдохновленная бурной жизнью и неоновыми огнями мегаполиса, совсем недавно была продемонстрирована домом Dior. Среди всех новинок, перед которыми сложно устоять, есть кремовые тени Liquid Mono. Они экстремально стойкие и в то же время простые в использовании. И неважно, как вы их используете: миксуя с другими, одиночно или в роли подводки, – они сделают ваш взгляд живым и открытым. Финиш матовый или сатиновый в зависимости от цветов, а их всего четыре – сдержанных и универсальных.

Подводка Metallic-To-Glitter Guerlain
Нетривиальный продукт вышел у модного дома Guerlain в рамках коллекции Magnetic Glam. Среди блестящих, слегка игривых средств нельзя не заметить лайнер Metallic-To-Glitter. Он представлен в двух тонах с металлической текстурой: хаки и бургунди. Это достойная альтернатива привычному черному, но в то же время не слишком экстремальная. Вы можете применять продукт двумя простыми способами: для создания четких стрелок (попробуйте даже скомбинировать эти два цвета) или же растушевывать по всему веку.

Гель Le Gel Pailleté Chanel
Этот гель создавался долго и скрупулезно, специально для осенне-зимней линейки макияжа Noir Et Blanc, выполненной в сдержанном, минималистичном стиле. Le Gel Pailleté обеспечивает потрясающий эффект мерцания на коже, который деликатно отбивает свет. Он полупрозрачный, невесомый по текстуре и содержит множество золотистых переливающихся частиц. Наносите его тонким слоем на выступающие области лица в качестве хайлайтера, а также на плечи и декольте для легкого сияния.

Помады L’Oréal Paris & Karl Lagerfeld
Лаконичность, лоск и насыщенность – так можно охарактеризовать новые губные помады из линейки L’Oréal Paris & Karl Lagerfeld. Шесть классических сочных оттенков помещены в черные строгие футляры с белой подписью маэстро Карла Лагерфельда. Помады, впрочем, как и остальные продукты серии, воплощают в себе ту изысканность, которая служила основой стиля великого дизайнера. А коллаборация в целом демонстрирует настоящий тандем дерзости и парижского шика.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *