Он не сможет устоять: 7 бьюти-трюков, которые завораживают мужчин

Какими только способами женщина не старается заинтересовать понравившегося мужчину! Делает вызывающий макияж, сумасшедшие укладки, надевает откровенную одежду. Но что же действительно его притягивает? Ответы вы найдете ниже.

Соблазнительная красная помада
Это самый продаваемый косметический продукт всех времен и долгоиграющий тренд, который не выходит из моды десятками лет. Мужчина никогда не пропустит девушку с красной помадой (конечно, если она будет использована по всем правилам). Например, можете создать эффект «целованных губ», а также плотно нанести средство, при этом четко не подчеркивать контур. Или же, наоборот, дополнительно обвести его остро заточенным карандашом.

Изящные стрелки
Если вы до сих пор не умеете рисовать тоненькие, аккуратные стрелки, подчеркивающие линию роста ресниц, тогда пришло время этому научиться. Потому что они в сочетании с длинными ресницами обезоруживают мужчину. Чтобы ему запомниться, можете остановить свой выбор не только на черной, но и на фиолетовой, зеленой подводке. И тогда он точно не устоит перед вами.

Классический smoky eyes
Примерно 50% представителей сильного пола при встрече с девушкой в первую очередь обращают внимание на глаза, так что от того, как вы их подчеркнете, зависит ваш успех. Что же считается наиболее привлекательным? Все довольно элементарно. Помимо предыдущего варианта со стрелками, также в фаворитах легкий smoky eyes. Только в этом случае его следует выполнять в базовых оттенках: коричневом, сером или черном. О голубом, синем, зеленом и других ярких цветах нужно забыть хотя бы на первой встрече. А потом уже можете экспериментировать.

Пышные ресницы

С этим пунктом связано небольшое недоразумение. Около 60% мужчин просто без ума от длинных, пушистых и красиво изогнутых ресниц. Однако многие из них категорически против всего ненастоящего. С другой стороны, не факт, что объект обожания в этих вопросах разбирается. Поэтому просто обратитесь к хорошему мастеру по наращиванию ресниц, который сделает все безупречно, и ваш избранник примет искусственные за натуральные.

Идеальные ногти
Возможно, эта информация станет неожиданностью, но 80% представителей сильного пола придают большое значение ногтям. По их мнению, они должны быть ухоженными и аккуратными, а еще лучше, когда девушка носит классический французский маникюр. Но даже если у вас нет возможности его сделать дома или посетить салон красоты, не расстраивайтесь. Достаточно подпилить ноготки, выравнивая и убирая лишнюю длину, а затем накрасить прозрачным лаком.

Кокетливые локоны

Удивительно, что как бы ни менялась мода, какие бы прически ни становились популярными, представителям сильного пола это неинтересно. Для них были раньше и сейчас остаются самой сексуальной укладкой голливудские локоны. Поэтому наберитесь терпения, возьмите утюжок или плойку и приступайте к накручиванию прядей.

Манящий аромат

Неповторимый запах женщины – это то, что опьяняет каждого мужчину. Для первого свидания не нужно на себя распылять «сложные» и «тяжелые» композиции, выбирайте более нежные и свежие. Кстати, маленький секрет: покупая парфюм, постарайтесь вспомнить звучание духов своего избранника и попробуйте найти что-то аналогичное по тональности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *