Прогрессивная марка Fenty Beauty и ее новые продукты

Интересно, как Рианне удается делать столько дел одновременно и оставаться на вершинах славы? С ней как с певицей мы познакомились много лет назад. Далее были роли в кино, а также дизайнерские творения – как самостоятельные, так и в коллаборации, к примеру, с Puma. И наиболее нашумевшее достояние звезды – Fenty Beauty.

В последнее время эта косметическая марка у всех на слуху. И этому есть простое объяснение. Fenty Beauty произвела революцию в индустрии красоты, за что журнал Time назвал ее лучшим брендом 2018 года, оставив позади Nike и остальных соперников-гигантов. За что такая честь? За то, что знаменитость выпустила аж 40 оттенков тонального крема, среди которых и светлокожие, и смуглые девушки могут найти свой идеальный тон. Далее последовали другие успешные выпуски продукции, качественные, стоящие внимания. Курс на широкую публику, чтобы никто не оказался в стороне, сделал свое дело.

Fenty Beauty Summer 2019: последние новинки

Перечислять достойные косметические средства этого звездного бренда можно бесконечно: вышеупомянутый тональный крем Soft Matte Longwear Foundation, универсальная красная помада Stunna Lip Paint в оттенке Uncensored, которая подойдет к любому типу внешности, и многие другие. В прошлом году, например, мы познакомились с удачной красочной линейкой Beach Please Makeup Collection Summer 2018. В ее рамках был представлен гелевый люминайзер для тела Body Lava. К лету 2019 поклонникам марки был приготовлен сюрприз – этот продукт, успевший стать культовым, появился в новом оттенке. Trophywife – светло-золотой, он прекрасно дополняет прошлогодние бежевый Who Needs Clothes и бронзовый Brown Sugar. Гель имеет приятный ванильный аромат и мелкие золотистые светоотражающие частички для яркого, насыщенного свечения. И конечно, для удобного его использования предлагается кисть кабуки, с которой наносить люминайзер на кожу само удовольствие. Рианна лично демонстрирует этот процесс на видео в Instagram.

Соблазняющему Body Lava не обойтись без нового бронзера. Такая парочка даст фору любому автозагару. Sun Stalk Bronzer имеет восемь цветов: от светлых до глубоких, насыщенных темных. Стойкая текстура средства пудрово-кремовая. Она мягко ложится на кожу и создает эффект свежего, ровного загара, что прибавляет лицу пропитанный солнцем вид. Даже перед одной только упаковкой устоять невероятно сложно! Блестящая и лаконичная, она выполнена в фирменном стиле певицы. Выпуск бронзеров продолжает миссию Рианны по созданию косметики абсолютно для всех, он расширяет инклюзивность цветовой гаммы за пределы прославленной тональной основы. Хоть на разработку Sun Stalk Bronzer и ушло 2 года, но, как видим, результат стоит усилий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *