Итоги года: 5 лучших кремов для рук

У кожи рук незавидная участь: она вечно страдает от агрессивных ПАВ, слишком горячей или ужасно холодной воды, вынуждена терпеть мороз и холод (особенно из-за использования смартфона на улице). Но самое тяжелое испытание для нее – это игнорирование питательных и защитных кремов. Не надо так.
Мы составили для вас шорт-лист самых удачных средств, которые уже успели получить положительные отзывы у потребителей в уходящем году. Заодно внимательнее рассмотрим, чем же они так хороши.

La RochePosay Cicaplast Mains Barrier Repairing Cream
Ля Рош Позе известен в первую очередь продуктами для атопичной и аллергичной кожи. А линейка Cicaplast заслуживает особого внимания именно в морозно-ледяной период, то есть сейчас для них самое время. В формулу крема добавлен ниацинамид, который является противовоспалительным и обновляющим ткани компонентом. Большое количество глицерина (на втором месте в составе) создает нелипкую защитную пленку, и ее не повредит даже мытье рук.

Weleda Sensitive Handcreme
Миндальный крем увлажняет и питает эпидермис, кроме того, быстро впитывается и не оставляет никакого ощущения липкости. После нанесения даже очень сухая и стянутая кожа почувствует себя намного комфортнее. Среди активных компонентов сладкий миндаль, экстракт хондруса курчавого, ксантан, лактоза и смесь эфирных масел. Кстати, именно за обилие натуральных составляющих и внимание к потребностям чувствительной кожи Веледа и снискала свою популярность.

Himalaya Herbals Nourishing Hand Cream
Наверное, самая известная индийская марка косметики на украинском рынке. Следует отметить, что на родине бренда лютые холода не предполагаются, поэтому от такой продукции ожидать ультравосстановления не стоит. Зато средство неплохо увлажняет и смягчает кожный покров. А в нашем списке он потому, что это отличный недорогой вариант для дневного применения. К основным ингредиентам относят экстракт лаванды и гарцинии.

Caudalie The Des Vignes Hand And Nail Cream
Французская торговая марка знает толк в уходе и поддержании кожи в идеальном состоянии, и этот крем тому подтверждение. В составе полифенолы красного винограда, масло ши и авокадо. Все в комплексе обеспечивает антиоксидантное воздействие, восстановление барьерных свойств покровов, глубокое увлажнение и защиту от ультрафиолета, стимуляцию синтеза коллагена, да еще и укрепление ногтей. Звучит впечатляюще, не так ли?

Nuxe Reve de Miel Hand And Nail Cream
Медовая линия Нюкс включает крем для лица, для рук, бальзам для губ, и является одной из очевидных удач компании. Средство имеет приятную, не раздражающую текстуру, почти мгновенно впитывается, вкусно пахнет и безоговорочно выполняет свои прямые функции. Продукт содержит мед акации, масла чилийской розы, авокадо, сладкого миндаля и растительный глицерин.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *