Секреты ангельской красоты

Внешностью британской модели Рози Хантингтон-Уайтли невозможно не восхищаться. Если где-то проходили генетические лотереи, то она, без сомнений, сорвала в них джек-пот. Чистая кожа, выразительные серо-голубые глаза, соблазнительные губы и шикарный блонд вместе объединяются в гармоничном и женственном образе. Модель говорит о том, что любит сама создавать свой мейкап. Но для особых случаев и выходов на подиум с ней работает популярный makeup artist Никки Дероест. Мы раскроем вам три правила, которым следует мастер, чтобы сохранить и подчеркнуть красоту ангела Victoria`s Secret.

Советы и лайфхаки звездного макияжа

  • Секрет хайлайтера
    Всем известно, что хорошая подсвечивающая косметика способна изменить весь макияж и даже подкорректировать черты лица, его форму. Но мало кто точно уверен, что правильно применяет хайлайтер, и знает, куда лучше его нанести. Обычно визажисты и бьюти-блогеры советуют нам выделять такие участки, как скулы и переносица. Никки с этим согласна, но рекомендует также попробовать использовать сияние для выделения крыльев носа и вот почему: обычно на селфи вы поворачиваете голову и смотрите в камеру боком, соответственно, подсвечивание этой зоны сделает носик более точеным. Вы удивитесь, узнав, что известный визажист применяет хайлайтер для осветления темных кругов под глазами. Благодаря отражающим частичкам в составе ваши мешки практически исчезают в сиянии софитов. Особенно Дероест нравятся жидкие текстуры, которые она предпочитает растушевывать пальцем. Это обеспечивает более натуральный вид покрытия и позволяет контролировать его интенсивность.
  • Пластика без хирурга
    Конечно, не все мы являемся такими счастливчиками, как Рози, которая унаследовала от своих родителей полные губки. И далеко не каждый согласится на сложные косметологические процедуры для их увеличения. Но заставить окружающих спрашивать, не решились ли вы на пластику, можно с помощью двух помад. Первым нанесите матовый продукт нюдового оттенка, который будет чуть темнее вашего родного цвета. Накрасьте губы, немножко выходя за контур. Важно в этот момент следить за точностью линий, так как от этого зависит аккуратность и незаметность «увеличения». Далее можно взять классическую красную или трендовую винную помаду.
  • Рисуем брови

Это кажется очевидным, но на самом деле в заполнении тенями или проработке карандашом нуждается лишь часть, которая имеет наименьшее количество волосков. А значит, техника макияжа бровей должна быть следующей: сначала заполняем так называемые «хвостики» на наружных уголках, а потом растушевочной кистью оттеняем средство к внешнему основанию. Остается зачесать волоски прозрачным фиксирующим гелем. Так вы сможете достичь естественного результата.

И несколько слов о деталях

В образе Рози Хантингтон-Уайтли безупречны даже мелочи. Супермодель является фанаткой нюдового маникюра, нежных розовых оттенков Essie. А еще в ее личной косметичке всегда найдется тушь Yves Saint Laurent, тональная основа Chanel и разные бальзамы для губ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *