Блеск во всем: делаем сияющий макияж

Стразы, шиммеры и разнообразные сверкающие текстуры то и дело красуются на моделях с подиумов и глянца. Блестящий мейкап надежно закрепил свои позиции. И хотя тенденции скоротечны (время от времени на пике славы то нюд, то естественность или классика), глиттер и его собратья все равно в почете благодаря своей яркости и небанальности.

Блестки и все что с ними связано ассоциируются у нас с праздниками и вечеринками. Но ежедневный образ тоже заслуживает того, чтобы к нему прибавили игривости и разбавили чем-то интересным. В любом случае, сияющим акцентам найдется свое место. Ловите подборку продуктов, с которыми воплотить в реальность скромные и не очень задумки будет проще простого.

Хайлайтеры Anastasia Beverly Hills Sugar Glow Kit
Без чего сложно представить современный макияж? Конечно, без хайлайтеров. Их появление хоть и набирало оборотов в золотую эпоху Голливуда, но в привычном для нас виде они были представлены недавно. Калифорнийская марка Anastasia Beverly Hills, полюбившаяся многим знаменитостям, также выпускает хайлайтеры. Сказочная палитра Sugar Glow Kit включает в себя 4 оттенка: белое золото, розово-сиреневый дуохром, морозный розовый, медово-золотистый. С ними создавать гламурное свечение на коже – само удовольствие.

Тени Urban Decay Moondust Eyeshadow Palette
Американский beauty-бренд умеет удивлять и держать в напряжении своих поклонников. Если большинство средств все-таки характеризуются цветовой сдержанностью, включая палетки Naked, то Moondust Eyeshadow Palette состоит только из ярких цветов. Тени содержат мелкие частички, которые играют на глазах сдержано и гармонично. Даже сама упаковка подчеркивает свое футуристическое наполнение.

Глиттер NYX Professional Makeup Metallic Glitter
Устоять перед NYX может далеко не каждый, да и то с титаническими усилиями. Особенно сложно не соблазниться на переливчастые завораживающие глиттеры Metallic Glitter. Мерцание измельченных блесток найдет свое место на любой части тела, а вдобавок прекрасно украсит прическу. Да, волосы тоже не останутся без экспериментов! Дизайнеры Guerlain, Clarins, Dior, Givenchy не единожды воплощали на своих представлениях самое невероятное сияющее шоу, используя блестящие средства как только вздумается.

Косметические блестки “Звездная пыль” Ga-De Stardust Sparkling Loose Powder
Шесть тонов неземной красоты от Ga-De отлично справятся задачей сделать из вас королеву диско. Распределите их на глаза, скулы, брови, тело – и вы получите далеко не обыденный макияж. Наносить продукт можно как сухим, так и влажным способом, что позволит играться интенсивностью цвета для желаемого результата. А варианты от благородного бело-золотого до насыщенного сине-зеленого не дадут заскучать.

Тинт для губ Cailyn Star Wave Mattalic Tint
Металлическая тематика с ее космическим мотивом была на пике популярности в 2017 году. Тогда Dior, Bottega Veneta и многие другие бренды заурядно увлеклись эффектом метала в визаже. Но этот тренд до сих пор не канул в небытие. Украшать губы стразами, как Fendy, или фольгой, как придумал Джереми Скотт для показов Moschino: если для вас это слишком, то самый раз воспользоваться тинтом Cailyn. С гаммой, включающей в себя огненные оранжевые, красные, готический серый и зеленые оттенки, смело перевоплощайтесь в инопланетную гостью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *