Выглядеть, как современная герцогиня

Имя Дэниела Мартина известно всей элите Голливуда. Его кистям принадлежат образы Джессики Альбы, Нины Добрев и Оливии Палермо. Неудивительно, что именно ему доверила свадебный макияж герцогиня Сассекская Меган Маркл и продолжает пользоваться услугами Мартина для важных светских мероприятий.

Секреты визажиста

  • Безупречная подготовка

Всегда начинайте с отшелушивания: это решающий фактор для всего образа! При работе с чувствительной, сухой или зрелой кожей Дэниел выбирает серию сывороток Dior Capture Youth. А клиентам с комбинированными и жирными покровами стоит обратить внимание на средства REN Clean Skincare. Эта продукция станет палочкой-выручалочкой в ситуации, когда необходимо выравнивание тона и текстуры. Затем воспользуйтесь тоником или кремом, в составе которого будет гиалурон, так как этот компонент отлично удерживает воду. А хорошее увлажнение обеспечивает прочное сцепление с декоративной косметикой.

  • Стойкий продукт + тонкий слой

Такой вариант будет идеален в случае, когда впереди трудный рабочий день и вам совершенно некогда поправлять макияж. Возьмите кисть-щетку, каплю тональной основы на тыльную сторону ладони и, понемногу набирая продукт на ворс, полировочными движениями нанесите на лицо. Любимчик визажиста Diorskin Forever Undercover 24H Full Coverage Foundation создает легкое, но при этом стойкое покрытие. Осталось только добавить корректор на проблемные зоны.

  • Сияние

А чтобы достичь эффекта сияющей, здоровой и влажной кожи, понадобится увлажняющий тональный крем или кушон. Лайфхак: попробуйте нанести румяна до основного покрытия, тогда тон лица будет выглядеть свежее. Мартин предпочитает жидкие хайлайтеры, такие как Givenchy Teint Couture Radiant Drop, а вот для пудровых советует брать широкую кисточку для теней, чтобы контролировать интенсивность блеска.

  • Подчеркнутые глаза

Дэниел привык сначала наносить тушь, а уже после – подводку или карандаш. Это позволяет увидеть пробелы вдоль водной линии. Иногда он рисует стрелку скошенной кистью, купленной за пару долларов в художественном магазине, окуная ее уголок в водостойкую тушь. Для драматического взгляда используйте пучковые ресницы: самую длинную секцию клейте в центре. И никогда не завивайте накладные реснички, это уже будет слишком.

  • Для губ

Если не знаете, какой оттенок помады гармонично смотрится на вас, начните с Dior Rouge Dior 999. Проверено: он шикарно выглядит со всеми типами внешности. Также честно будет отметить роскошные цвета матовых помад Clinique Pop Matte Lip Colour + Primer, где найдется как нейтральный нюд, так и яркие пигменты. А естественный нежный Chubby Stick 01 Popping Poppy можно использовать, чтобы сбалансировать темный макияж глаз.

Не бойтесь повторять трюки профессионалов, ведь благодаря экспериментам можно не только облегчить бьюти-рутину, но и сделать повседневный макияж особенным. Пополняйте копилку крутыми лайфхаками и при любых обстоятельствах сияйте по-королевски!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *